Тематика:
Реал-лайф: город, захваченный террористами.
Смотрели последний фильм трилогии о Бэтмене "Dark Knight Rises"? Главная интрига основывалась на том, что Готэжм захватили а-ка террористы, намеревались взорвать бомбу, дабы отомстить непонятно кому (то ли самому Уэну, то ли городу). Хочу создать ролевую с подобной точкой отсчета, однако пока что нет уверенности, будет ли действие проходить во вселенной Бэтмена и Готэма, или же легче\лучше создать отдельно стоящий город. Уровень преступности не больше чем в любом многомиллионном городе, по сему и жители могут спать спокойно.
США. Огромный мегаполис (назовем его город Х). Тысячи и тысячи человек каждый день прогуливаются по главной площади: кто торопится на работу, кто просто наслаждается видом современных многоэтажных офисов. Тут живут и бедные, и богатые. Те, кто страшится потерять свои миллионы и те, кому, честно говоря, на деньги наплевать. Хипстеры и будущие дети цветов. И только...
на кануне праздника Хэллоуина центральный банк города завхватывают террористы, и через некоторое время становится известно, что здание заминировано, и глава террористической группирповки грозится все взорвать, если власти не выполнят его требования.
5 месяцев спустя.
Город в осаде, продовольствия в скором времени не будет хватать на всех, количество смертей увеличивается с каждым днем, однако власти государства все еще медлят с принятием решения, опасаясь, что взрыв бомбы может причинить куда бОльший вред, чем смерть пары тысяч человек.
Хочу найти:
Наверное, нет смысла описывать, мол, нужен ответственный и серьезный человек с кучей достоинств и горой свободного времени. Скорее мне нужен:
- тот, кто смог бы помогать с текстовой и информационной частью ролевой: или самому писать матчасть, или же просматривать написанное мною, дополнять\редактировать, чтобы интересно и захватявающе "читалось"
- тот, кто смог бы помогать с организационной частью (разделы ролевой, правила, оформление и т.п.)
- тот, кто хорошо разбирается в сериальных и киношных знаменитостях, дабы, прочитав характер и\или био персонажа, смогбы подобрать подходящую "звездную мордашку"
- конечно ж, дизайнер и\или графист